Esporte

Jogando em casa, JEC é derotado pelo Concórdia

• Divulgação -

O Joinville conheceu sua primeira derrota no Catarinense 2022. Jogando na Arena o Tricolor foi superado pelo Concórdia pelo placar de 3 a 1.

O time visitante abriu o placar logo aos quatro minutos, com Carlos Renato. O Tricolor passou o primeiro tempo todo pressionando em busca do empate e ele veio aos 43 minutos, em bela jogada individual de Chrystian.

Na segunda etapa o jogo ficou mais truncado e o JEC tinha dificuldades de criar chances de gol, apesar da maior posse de bola. Já no fim da partida, aos 45 minutos, o Concórdia marcou o segundo. Após cobrança de escanteio, William Alves marcou. Dois minutos depois, contra-ataque dos visitantes e Marcelinho fechou o placar.

O Joinville volta a jogar no próximo domingo (30), às 19 horas, diante do Camboriú no estádio Augusto Bauer, em Brusque.